A imaterialidade cultural

A imaterialidade cultural

Tradições em ritos de passagem

Festas, religiosidade

Respeito e feriados nas cidades

Transmitem fiel respeito à imagem.

Encanto e fascínio na mensagem

A transmissão de “idade para idade”

O poder da imaterialidade

Simbolismo em imagem.

Carnaval, missas, cultura

O rito fiel à tradição

O respeito fiel na postura.

Importante, natural intenção

Mostrar tenra doçura

E doar-se de coração.

A imaterialidade molda a sociedade

História e sociologia dialogam

Tradições, sempre renovam

O sentido cultural da imaterialidade.

Marcel Lopes

28/04/2018