O Mundo é um Gelo

O mundo a violentar-se a cada segundo

Com ajuda do vento que vem do norte

O mundo a mutilar-se gélido e sopeso

Um gelo seco a refrigerar a morte

A morte é fria como o sangue

Que circula nas veias dos abjetos,

Dos papudos insetos frios

E da astuciosa gangue homicida

Frieza que mata os sonhos reais

Uma geleira na alma alheia

Vivalmas geladas a ostentar

Com minas de vintém alheio

O mundo é um gelo ...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 27/04/2018
Código do texto: T6320811
Classificação de conteúdo: seguro