Sem Direito e Garantia
O silêncio da madrugada é sustado
Por estalos nos ares
Que procuram condenados
à masmorra do pecado
Prisão sem correntes
Sem portas estreitas
Onde há tantos insolventes
Da seita do diabo
Há um jogo de guerra
Pela mina de ouro
Onde há pepitas de pedra
Malocadas no sumidouro
Enfim há uma pausa
Ouço o perigo passar
Mas perco o efeito da noite,
O direito de sonhar