Sob o Olhar de Cristo Redentor
Vejo com muito orgulho
A Cidade Maravilhosa
Ela é linda e encanta
Com beleza vertiginosa
É o lindo Cartão postal
Do nosso imenso Brasil
Tem belezas naturais
Como o mar e o céu anil
Com suas escolas de samba
É a terra do carnaval
Atraí turistas distantes
Com a beleza natural
Ao lado das mansões
Crescem suas favelas
E esta desigualdade
E apenas uma delas
O povo sem voz e vez
Fica muito revoltado
E a grande violência
É o triste resultado
Sob os braços do Cristo
Ali no Corcovado
Os seus políticos
Tem o povo maltratado
Onde está o compromisso
Dos que se dizem Cristãos
Se são mesmo batizados
Provem com suas ações.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=632012