Festa de arromba
No meio da festa, a bagunça era tanta
que ninguém era de ninguém.
A moça já beijava qualquer um.
Na delegacia, estuprada,
não reconheceu nenhum.
Meu filho é trabalhador...
Não conheço ninguém lá...
Todo mundo se esquivando.
Todo mundo ficha limpa...
Precisavam se explicar!
Armas de grosso calibre,
pessoas de péssima idoneidade
e, misturados entre tudo e todos,
os santinhos que não sabem
como foram parar lá...
No final dessa estória
a imprensa descompensa
e culpa o policial,
alegando que na festa
havia pouco marginal...