Tesourada
Na sala de ensino
Uma menina e um menino
Ignoram a ordem
E se ofendem
O danoso sangrado
Com dores pede socorro
E seus amos cegos
Não vestem os gorros
Pobre docente doce
Que manchado de sangue pisado
Comporta-se como se o pirralho fosse
Filhote do seu legado
E apenas socorre ...
E há a pena que morre ...