A Sociedade do Espetáculo
O mundo é um espetáculo
Os nossos olhos são a plateia
Diante da luz dos diodos
Os artistas, uma alcateia de lobos
Assistem-se ao escarcéu
Sentados diante da mesa
E no fundo do prato
Comida e tristeza
Não há mais sentido
tragédia sem catarse
comédia sem risos
não nascem sisos
Ao redor do haveres
Protagonistas dos azes
Seres da mesma espécie
Como canibais vorazes