VANTAGENS E DESVANTAGENS DE TER UM CARRO
Ter um carro hoje em dia
é uma grande vantagem,
economia de tempo e
também é comodidade.
Mas como dizem muitos
a despesa é enorme, como
se fosse outra família,
os gastos são dobrados,
porém o prazer é redobrado.
Por isso, cuide bem do seu
carro, ele lhe dirá "obrigado"
levando-o pra todos os lados.