Saudade
Um lindo sorriso, o seu
Que um dia venceu minha timidez
E não resisti aos seus encantos
A lhe ceder-me de uma vez
Tantos meus beijos molhados
No apertar dos seus ossos
E o suor a encharcar
Nossos corpos morenos
E doía te largar no tempo
Que não soube me conter
E passou em tão alta velocidade
Que da saudade fiquei a mercê
Seu pelo nesses anos tantos
Rejuvenesceu junto a sua pele morena
E os meus muitos cabelos brancos
Estão a contrastar os negros seus