Gueto
Pequeninos seres do gueto
com sede escalam paredes e tetos
A maioria com os seus colarinhos pretos
não sabe seus nomes corretos
Seres peneirados pela massa
e garimpados na raça
São pobres criaturas dos bares,
das ruas, nas viaturas
Pequeninos seres especiais,
vítimas do lar, vítimas do asfalto
Avessos às travessuras de seus pais
Há um lugar sem mar, plano e alto
onde gargalham os de mentes delongadas,
seres que não desejam saber da mágica do saber