SEM SONO..PENSANDO!!

Sem sono..Pensando!!Divagando em meus pensamentos,sinto um sopro bem pertinho do meu ouvido...Ah era o vento que vinha pela janela aberta do meu quarto,mas me deu um calafrio e naquele momento pensei ...

Pensamentos difusos,confusos...embaralhados!

Na imensidão do meu olhar pela janela tenho uma amplidão de visões e desejos..A minha frente seguindo o olhar vejo o mar..Não existe lugar mas lindo do que olhar pela minha janela,uma paisagem infinita de poesias e poemas divagam por ela..árvores..Mar..O cristo redentor..Pão de açucar..Museu de artes modernas..e muito mas..Uma história!

Mas o que adianta tudo isso se você não está..

Multidões passam embaixo da minha janela e cadê você?Te procuro no meio deles,aonde está?E você teima em despentear meus cabelos soprando em minha nuca e sinto calafrio..Sei que você ali está através do vento você veio me visitar..

AUTORA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 31/08/2007
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T631802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.