O olhar, que vejo a rua. - 24/04/2018 ás 15:00 - Defensoria Pública do RJ
O olhar, que vejo a rua.
Dá poesia e é dura.
Enxergo, indiferenças.
Os preconceitos.
O desrespeito.
A exclusão, como condição.
O sistema, que esmaga.
O olhar, que vejo a rua.
Dá poesia e é dura.
Preciso de uma direção.
Uma solução.
Para não viver, a margem da sociedade.
Marginalizado, pela pobreza.
Sem recursos políticos.
O olhar, que vejo a rua.
Dá poesia e é dura.
Sem incentivos governamentais.
Sem apoio familiar.
Alguns, projetos sociais para contar.
Sem geração de empregos.
Tendo Deus, somente para acreditar.
O olhar, que vejo a rua.
Dá poesia e é dura.
Meu desejo, que me condiciona.
A melhorar.
Muitos se perdem.
Seguindo, o caminho carcerário.
Caminho sem volta.
Preciso ter Fé.
Mesmo, que a realidade.
O estigma.
A falta de oportunidades.
Se apresente, diferente.
No dia a dia.
Tendo, o papelão como moradia.
Daniella Dell Ossi