Lobotomia

Somos loucos e cegos

em busca do prazer

Quando o id ataca o ego,

o super moraliza o ser

Somos ora gratificados

ora sob controle

Somos loucos desenfreados

ignorando nossas dores

Mas desejam nossos cérebros

para nos lobotomizar

Retores são loucos

Querem nos alienar

Fugimos então da razão

e voltamos ao delírio

à loucura de viver

em estado de alforria

Somos donos?

Somos livres?

Somos insanos?

Somos o quê?

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 24/04/2018
Reeditado em 05/10/2022
Código do texto: T6317470
Classificação de conteúdo: seguro