DE ALVORADA VORAZ AO BIG BROTHER

Quanto retrocesso

E como pode;

Quem já foi Rock Protesto

E até criticou o Pagode;

Quem um dia cantou Alvorada Voraz

E agora então se apraz...

Em ser Garoto Big Brother !