Bala Perdida
Em um uniforme conforme sem colete e sem capacete e munido de cadernos punidos, um menino seguia o destino:
Subia os degraus da escada da ponte que cobre as linhas
No topo, observava o trem que range e dá chacoalhada
Com a sua cabeça envergada não ouvia o som do perigo,
as rajadas que vem do abrigo do amigo de hora marcada
Uma bala silenciosa percorreu o ar e encontrou a moleira do promitente que caiu de repente para nunca mais brincar
Uma bala perdida
na criança perdida
da sociedade perdida
de esperança perdida