Livres da Sociedade
Livres da Sociedade
O que é liberdade?
Livre arbítrio
Livre acesso
Liberdade para expressar
Liberdade para socar o vento
Liberdade para matar a aula
Liberdade para roubar o tempo
Liberdade para zarpar da jaula
O liberto aprisiona os mestres
Com as correntes dos direitos do homem
Que algemado recebe um toco
E a sociedade lamenta
Mas quem sustenta esta liberdade
É o dono da festa
Uma orquestra montada no morro
Um Monte de Pedras