O Mar de BSB
Brasília e seus encantos
Tantos encantos em cada canto
Inspirando tantos cantos
As cores do cerrado abrem os olhos da alma
A barriguda casa com o ipê amarelo, roxo, rosa
Indeciso clima que me inspira e me acalma
Circulando o museu, enquadrando os ministérios
No Senado silencioso há sempre um mistério
Tonteando pelas tesourinhas, perdendo-me na L2
As notas das cigarras avisa que a chuva vem depois
Do cuscuz à pizza, do bomba ao pastel
Encontros presumidos, cultura inefável
A coruja pia alto, ecoando o noturno véu
A cada fim do dia, um espetáculo no céu
[Homenagem a minha terra natal, aniversariante da semana]
www.instagram/versos_verdade_vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida