o homem está morto
 
eu
nessa
minha
jornada
de décadas
conheci muitos
tipos de pessoas
 

refleti
sobre tudo
o que me cercou
conheci de pessoas
especiais a extraterrestres
creio que ainda conhecerei algumas
 
eu
não
confio
mais nos
homens
gosto de me
saber antropólogo,
mesmo que autodidata
não acredito em deus,
pois, se ele é o verbo
por que não fala jamais?







https://br.pinterest.com/pin/613826624186694217/
 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 21/04/2018
Código do texto: T6315189
Classificação de conteúdo: seguro