Pré Nação
Petróleo e profundidade
Território em leilão
Desterrada Nação
Crise de identidade
Educação e qualidade
Conteúdo em deformação
Mera formatação
Crise de prioridade
Saúde e universalidade
Vida em restrição
Ode à inanição
Crise de sanidade
Assistência e direito
Ser em coação
Sobrevida como concessão
Crise de humanidade
Presente e realidade
Futuro em construção
Coletiva ação
Nova sociabilidade