(Des)ordem e progresso
Não fale em crise, trabalhe
Não fale em educação, esqueça
Não fale em saúde, ore
Não fale em moradia, papelão
Não fale em aposentadoria, agradeça
Não fale em previdência, providencie
Não fale em cultura, anoiteça
Não fale em assistência, assista
Não fale em vida, padeça
Não fale, cale-se.
Cale-se, falhe
Falhe, adormeça
Falhe, a dor meça
Falhe, amordace
Falhe, a dor nasce
Falhe, esmoreça.
Não falhe, fale
Não falhe, amor dá-se
Não, fale!
Fale e erga a cabeça
Fale e amanheça
Fale, lute e aconteça.