DEMÊNCIA



 !Mente doente;
   Mente demente;
     Menti e nem senti;
       Mente influente
Depois do senso ausente;
           Menti de repente;
             Anestesia a mente
              E descaradamente,
                Num estálo estridente
                   Volta e menti,
Pois já esqueceu que mentiu
                       E antes que a verdade se apresente,
                         ...de novo retorna, e ment!