Meninos de lua
Nem toda maldade do Homem
as drogas que engolimos
dos amores que desistimos
E coisas que exigimos
fará com que desista de lutar
Para que a juventude possa mudar
Trocar as drogas pela escola
Armas por livros
Tristeza e miséria
pelas matérias
gostosas que a vida ensina
Nem todo pecado ou pelado que encontro pelo caminho vai impedir de vestir de amor cada sofredor como eu
com um amor que só se encontra em Deus
E assim o bem vence o mal
e o que era sofrimento e agonia
Será pelo menos por um dia
Um alegre carnaval
e que esse dia não seja cronológico
é lógico
quero mais eternidade por aqui
Sabendo que ela acaba logo
Vamos agora nos divertir?!