A TERRA ESTÁ CONTAMINADA !

A terra está contaminada,

Violaram sua essência,

Completamente deformada,

Pondo em xeque sua existência !

A terra foi modificada,

Sem os devidos cuidados,

Totalmente maltratada,

Quem são os culpados ?

A terra está contaminada,

Por seus próprios moradores,

Falência quase consumada,

Falhos são seus "protetores" !

Não cumpriram as leis,

Quebraram a aliança,

Todo mal que o homem fez,

O afastou da confiança !

Confiança concedida,

Da maneira mais sensata,

Mas totalmente corrompida,

Da maneira mais ingrata !

O homem violou,

O sentido dos mandamentos,

Tudo que Deus decretou,

Ficou no esquecimento !

Se quebrou a aliança,

De um pacto eterno e santo,

Um ato de ignorância,

Trouxe a terra dor e pranto !

A terra está contaminada,

Já não buscam a cura,

Sai a paz tão almejada,

Entram atos de loucura !

A terra se corrompeu,

E será triste o seu fim,

Com o erro que cometeu,

Crendo estar certo assim !

Deus só quer obediência,

E não falsas teorias,

Teus preceitos excelência,

Vida eterna e alegria !

Este mundo vai acabar,

Mas a vida pode seguir,

Se ao Deus eterno eu amar,

E os teus mandamentos cumprir

A terra está contaminada,

Desprezada a salvação,

A aliança foi quebrada,

Corrompeu-se o coração !

( Baseado em Isaias 24:5)

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 18/04/2018
Código do texto: T6312348
Classificação de conteúdo: seguro