OS INVISÍVEIS
Querem nos calar -como sempre !
A desigualdade assola o mundo,
paradoxos insustentáveis,
interesses dissonantes.
Nas cortes,
luxo,
matéria,
lixo.
Aos que bradam contra injustiças,
calúnia,
ameaça,
histeria.
Tempo de abafadores.
Defensores de falsa moral.
Com discursos teóricos e teológicos,
querem nos convencer,
com promessas de paraísos.
Prosperidade, cria de alheio suor.
O apetite devorador dos Invisíveis
consome tudo,
da água até o amor.