HORA DE AGRADECER

Sou grato a Deus,

Pelas águas da chuva,

Que caem para abastecer

Os açudes da Paraíba.

Provando que o projeto supremo

Tem amor incontestável,

Sem nos negar a piedade,

Por sermos espécie da sua natureza.

Agora que a terra está molhada,

É hora de plantar a semente,

Para colher o fruto esperado,

Sem esquecer os necessitados.

Porque na hora de agradecer,

O homem do campo sabe fazer,

Por sentir na pele a estiagem,

Sem jamais perder o ânimo e a fé.

Diferente do homem civilizado,

Por residir nos arranha-céus,

Tenta de forma egoísta ignorar,

O amor fraternal de se viver.