LULA LIVRE, PARA GOVERNAR!





Os que gritam: Queremos Lula livre, para governar,
São das Universidades, Organizações Internacionais,
Artistas, Poetas, Filósofos, Estudantes, Professores,
E principalmente as Organizações Nacionais, o Povão,
Que contam com um futuro sustentável, sem dores!
Sonham com qualidade de vida para todo brasileiro!

Eles compreendem dentro da Teoria da Complexidade
De Edgar Morin, Pensador Planetário de Vanguarda,
Para entender a grandiosidade desse líder nato, Lula,
Ler-se os fatos sociais dentro da Totalidade vivenciada!
E construir um Brasil melhor para as futuras gerações!

Sonham com qualidade de vida para todo brasileiro!

Entender sua genialidade dentro de um Contexto histórico
Nunca dentro de uma visão limitada, cartesiana e linear
Que tentam através dos fetiches das mídias e ideologia vã
Equivocar, doutrinar, para depois iludir, alienar e dominar!
Dividindo o povo todo em duas correntes, num só Brasil!

Sonham com qualidade de vida para todo brasileiro!

Tânia De Oliveira
15 04 2018
21:29


Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 16/04/2018
Reeditado em 23/09/2022
Código do texto: T6310618
Classificação de conteúdo: seguro