PARA TODOS

Todo governante sensato

Dar educação ao seu povo,

Pensando no futuro próspero,

De uma nação qualificada.

Disposta para o trabalho

Por considerar a regra do jogo,

Preservando a igualdade de direito

Do amor universal para todos.

Estabelecendo no cotidiano

Uma motivação sem equívocos,

Para não usurpar o tempo

De uma consciência justa.

Inconfundível como as palavras divinas,

Que ensinam como viver a vida,

Exemplificada por toda a natureza

Sem interferir na escolha humana.