eis a questão
 
uma voz
uma ideia
um cheiro
uma consciência
uma opinião
o amor
e a inteligência
são inerentes ao ser humano e invisíveis

 
um rosto
uma pele
uma bunda
um cabelo
uma vida
também são inerentes
porém se herdeiros de cor escura... eis a questão

 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 14/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6308775
Classificação de conteúdo: seguro