O PAÍS
Do meu Brasil
Eu falo da corrupção
Eu falo da riqueza natural
Eu falo daquele que não tem o pão.
No meu Brasil
Eu vejo um povo que ora
Vejo um povo que ri
E vejo um povo que chora.
Do Brasil
Eu tenho saudade
Da minha querida infância
Onde não via a maldade.
O meu Brasil
Tem lugares bonitos
Suas montanhas, praias e rios
Verdadeiros paraísos.
Em meu Brasil
Vejo a diversidade
Vejo o homem que luta
Vejo o crescimento das cidades.
No Brasil
Vejo poeta, ator e atriz
Vejo um ser que vira o mundo
Mas que não perde a raiz.