Respeito
Tempos confusos de muros e lágrimas
Maré alta que na ressaca quebra forte na encosta
Destroça tudo o que encontra pela frente, arrasa
São dias que clamam por maresia calma
Eu quero beijar aquele cara
Usar saia, me chamar Natália
Mas tolhem minha escolha
Estou numa bolha, sei que preciso estoura-lá
Olha…
Desejo ser magra, não ser zuada
Eu vejo mulheres belas
Me desespero, pois não sou pária
Quero…
Desejo ser branco do sorriso claro
Conquistar trabalho como o homem branco
Entrar nos clubes, ser bem chegado
Ainda é difícil nosso cotidiano
Penso…
O dia mais belo, não posso vê-lo
Sentir seu cheiro é o que me cabe
Ainda assim o que dá medo
É o desprezo pela minha dificuldade
Cego…
Ao querer loucamente falar com você
Para conhecer mais da sua vida
Nos deparamos com a dificuldade
Você não sabe usar a Libras
Surdo...
Trazendo os tempos de muros e lágrimas
Provoco em palavras a construção de pontes
A sociedade atual está muito faminta
Respeito é o alimento que mata essa fome