PRATIQUE O AMOR
rabiscar em uma folha de papel
é algo bem fácil de se fazer...
difícil é transportar o que a alma e o coração
sentem e querem dizer...
tem que passar com emoção
deixando transparecer muitas vezes
a alegria e a tristeza...
o regozijo e a dor...
as saudades e as lembranças
a amargura de um desamor...
difícil é fazer os outros sentirem
o que naquele momento tu estas passando
difícil é tocar o coração frio
do ser dito humano...
para muitos isso parece besteira
querer tocar o coração...
mas isso é apenas o reflexo
da falta de amor entre os irmãos
somos todos iguais !
mas nos tratamos diferentes
isso aí já é bem corriqueiro
aqui no mundo que vivemos
vale mais quem tem muito dinheiro
temos que nos unirmos...
e esquecer as diferenças
olhar somente pra Deus
e seguir uma única crença
reconhecendo que todos nós
temos o mesmo valor...
e seguir somente o que Jesus Cristo
a dois mil anos ensinou
ame o teu próximo !
independente de raça , classe social , aparência ou cor...
valorize o seu irmão e pratique o amor.
05/03/18.
H.S.SILVA