Ser diferente
Dizem que a alma dos diferentes
Conduz todos a uma luz além.
Por não ser como todo mundo é
Falar mal é não seguir a ninguém
As vezes pelo natural e simples
O diferente agredido fica refém
Mas como facão bem forjado
Ser diferente é ter resistência
Como um aço bem temperado
E nessa penumbra de tristeza
Desses perversos e malignos
O que não aguenta se esconde
E por mais que alguém te diga
Não deixe que o luxo te obrigue
Deserdar-te de sua única riqueza
Edye