O TEMA AGORA É PRECONCEITO!
Me pediram para falar
Em forma de uma poesia
O tema causa-me mal-estar
Porque existe a hipocrisia
A destilar palavras duras
Com sua fiel ignorância
São muitas almas imaturas
Estão ainda na infância
Infantilizadas são tuas mentes
Não respeitam nada a frente
Ferem com atos tanta gente
Mas, sob teus espelhos, são inocentes
Não percebem em si tanta arrogância
Transbordam preconceito e intolerância...
(Simone Medeiros)