LULA LÁ####

Enfim, Lula preso!!

A maioria no fundo

andava contando os segundos

Perplexos, surpresos.

Sem entrar em juízo profundo

Vejo o fardo aumentar o peso

Nas costas do que parecia ileso

E cair das "alturas" pro poço imundo.

Queimou a língua até do Obama

"Esse é o cara", disse no alto da fama

Agora este cenário nauseabundo.

Pode ser que eu esteja enganado

Mas, este fato ficou sendo mais aguardado

Que a Copa do Mundo!!

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 13/04/2018
Código do texto: T6307332
Classificação de conteúdo: seguro