O Mundo é um Gelo
O Mundo é um Gelo
O mundo a violentar-se a cada segundo
Com ajuda do vento que vem do norte
O mundo a mutilar-se gélido e sopeso
Um gelo seco a refrigerar a morte
A morte é fria como o sangue
Que circula nas veias dos abjetos,
Dos papudos insetos frios
E da astuciosa gangue homicida
Frieza que mata os sonhos reais
Uma geleira na alma alheia
Vivalmas geladas a ostentar
Com minas de vintém alheio
O mundo é um gelo ...