A FALSA DEMOCRACIA
FALSA DEMOCRACIA
Fernando Alberto Salinas Couto
Hospitais estão à míngua,
sem insumos elementares
e com salários atrasados.
Nas cadeias já se habitua
até mesmo com celulares,
regalias pros condenados.
Transporte público em caos,
dando alimento à corrupção
que corre nas veias dos maus,
contaminando qualquer ação
dos que só usurpam o poder
com a vontade de enriquecer.
Enriquecer às custas do povo,
impedindo que esse evolua
e se mantenha sem sabedoria,
expondo-se a um golpe novo,
vítima de mais uma falcatrua
e crendo na falsa democracia.
RJ – 06/04/18