Um mundo sem tema
Fazemos guerras
sob a testemunha dos nossos próprios olhos,
criando mundos onde só o ego alcança;
criando deuses institucionalizados
e os templos dissolutos com cercados de pavor...
o amor doado ao amado é de um falso altruísmo;
o olhar ao necessitado voa a jato e à superfície...
Construindo castelos sem úteis significados
nutrimos a nossa ganância;
pisando os mais fracos,
criamos a fome, a sede
e todas as mazelas que as acompanham...
Criamos os nossos muros
nas diferenças & distâncias,
o ódio e a violência;
e as pestes que a todos pune...
nosso egoísmo é a bala
que fere e mata inocentes...