IMPASSE DO LADO OBSCURO

Não vendamos a Lua

Mas vendamos para a Lua

Onde não há ninguém

Ou seja, onde não há

os que não compram

nunca

Os comunistas

Vamos vender nossa alma

Americana

Só pra protestarmos

prostrados

que não possuímos

Uma.