Cada pai, cada filho
Não estou tirando sarro
Até porque a coisa é séria
Um delegado linha dura
Um filho puxador de carros
Não quero ser comovente
Mas o advogado de acusação
Nunca teve um filho amado
Condenado injustamente
E invertendo esta questão
O advogado de defesa
Nunca viu sua filhinha
Estuprada em seu portão
Eis um caso enigmático
A senhora do conselho tutelar
Cuida de filhos alheios
E tem um próprio problemático
Não quero bancar de egoísta
Quanto a turma dos direitos
humanos
Cujos filhos nunca foram alvos
De traficantes mafiosos terroristas
Quero falar de EDUCAÇÃO !...
O governo tem sua missão
A escola tem sua fração
O sistema tem sua razão
Mas só os pais têm coração