ORGASMO EFÊMERO

Na imprudência da vontade

Envolvi-me na volúpia do desejo,

Para saciar a fome egocêntrica

Propensa a um orgasmo efêmero.

Achando que esse relaxante afetivo,

Amenizaria o desejo premente,

E logo ficaria impune

Depois do corpo higienizado.

Agora percebo o preço que se paga

Por um desejo incongruente,

Tirador do sossego da alma

Consciente do amor verdadeiro.

Assim agir pelo impulso

Não é muito recomendável,

Para não enxugar as lagrimas

Consequência de atitude impensada.