Quem é você?
Quem é você que me julga diferente?
Diferente também é você
Diferente somos nós
Em nossas digitais
Em nossas feições
Em nossos corpos
E sim na nossa cor
Diferenças físicas e naturais
Não diferenças sociais
Quem é você que me julga inferior?
Inferior é você no seu senso
Na sua educação
Quem é você que me exclui do seu ambiente?
Se o ambiente é nosso
É compartido e não dividido
Quem é você que não sabe do rei americano ?
Do líder africano ?
Da Nobre Isabel?
Você é ilicito
E seu ato tácito
Vocé é um pouco de importância
Dentro da sua própria ignorância
Você sabe pouco da sua descendência
Desconhece a sua ciência
E por me julgar pior pela cor
Assina o seu estado de deficiência
Gabriel D'Nasc®
05/04/2018 2000