brasil

O brasil no tempo da hipocrisia

não compensa a poesia...

não sustenta a democracia!!!

O brasil no tempo dos tribunais

da mentira nos jornais...

à ninguém engana mais!!!

O brasil da lava jato

onde o trabalhador paga o pato...

o brasil da globo e seu aparato!

O brasil do golpe dissimulado

do presidente martirizado...

o brasil do futuro congelado!!!