O MUNDO QUE EU QUERO
Mundo onde toda criança é amada,
mundo onde toda criança é amparada.
Mundo onde toda família é unida,
mundo onde a nenhuma família não falta comida.
Mundo onde há educação com qualidade,
mundo onde educandos e educadores são tratados com dignidade.
Mundo onde há trabalho para todo trabalhador,
mundo onde todo o salário é compensador.
Mundo onde o homem preserva a natureza,
mundo onde ele não a destrói, com frieza.
Mundo onde há governo com honestidade,
mundo onde o povo tem consciência de sua responsabilidade.
Mundo onde não há guerras, nem conflitos,
mundo onde o respeito e o amor são infinitos.