Desumana Ironia




Quem terá assassinado
Jesus
Ghandi
Luther King?


Quem os condenou à morte
Quando a vida defendiam?

E defendendo-a morreram!

Intrépidos
Atravessaram
Desertos
Arvorando a justiça
As suas vozes
Bandeiras
Brancas
Tão brancas da paz

Que em rubro sangue
Alagaram!

Mas eu também tenho um sonho
Que todos seremos um dia
Passageiros serenos da vida
Florescendo de mãos dadas
A estrada da justiça
Existindo em família
Sem sombra de diferença!