Unitária forma de iguldade ( doze de janeiro de dois mil e dez: Terrível terremoto no Haiti )
Aderimos aos "direitos iguais"
Misérias iguais para pobres,
Confortos iguais para ricos,
Para as nações, contrastes iguais.
Aderimos aos "direitos iguais"
Preconceitos iguais conta negros,
Arrogâncias iguais para "brancos" ,
Para o mundo, discursos iguais.
Aderimos aos "direitos iguais"
Brancos, negros, ricos, pobres;
Lutos iguais para a Eoropa,
Para as Américas, prantos iguais.
Aderimos à triste verdade...
Montanhas de corpos sem identidades,
Extenso chão de carnes em IGUALDADE
No volátil mar de linfas decompondo as
diferenças.