SETE ANOS DE GUERRA NA SÍRIA

Dos direitos humanos a violação

E filhos são despatriados.

Cenário de caos e destruição

E muitos são os refugiados.

E assim fazem sete anos

Dos conflitos insanos...

Da Guerra na Síria, de um ditador sanguinário* !

*Bashar Al-saad, o ditador sírio que governa o país desde o ano 2000