Ciclone
Viagem apenas de um grito
misturado com o gosto de um beijo amargo
Mas o filme tem várias versões
e apenas uma gota de sangue.
Fome e desespero usando um terno de linho
vários rostos no mesmo barco
e apenas um único desfecho para uma proposta indecente
O dinheiro não pode comprar um lugar no céu!