Vivos
Voando em direção de um destino frio
vidas devoradas por um monstro de pedra
e o anjo de ferro perdeu suas asas
para preparar no jantar
um banquete de carne humana
A fome pode escrever um novo capítulo de uma tragédia
mas o fim
pode ter outros rostos
dirigindo um carro de corridas.