Humanidade

Todos os dia

Renasce

Floresce em mim

Tenho esperança

A Raça

Será humana

Vai ser comum

Doar amor

Cultivar a paz

Regar sorrisos

Oferecer abrigo

Sem diferenças

Seremos iguais

Com fé

Toda fome

Terá um fim

Eu sonho assim!