Vamos nos mexer, protestar!

Vamos nos mexer, protestar!

Governantes de merda

Povo burro, idiota

Que aceitam calados

Esses “governos palermas”.

Muitos são eles

Os facínoras, ladrões

Roubam do inocente

Entram em sua mente

E disparam explosões.

Meu povo!

Vamos todos nos unir

Contra essa corja de pilantras

Tirar de suas patas sujas o nosso futuro

E nos dar mais esperanças.

Vamos todos de mãos dadas

Mudar isso de uma vez só

Deixar de ser capacho.

Eu mesmo não aceito

Só não sei vocês!?

Mas se quiserem, podem vir

Pois estaremos à espera de mais alguns

Pra nos ajudar a derrubar

Esse “cardume de aviuns”.

Vamos mostrar quem é que manda

Formaremos uma banda

E depois sairemos a cantar:

“_ Essa casa é nossa,

e por ela iremos lutar.

Bandidos, corruptos e ladrões

Não se preocupem

tudo o que tiver atrás das grades

Pra vocês iremos guardar”.

(Santarém-Pará, 17/04/07)

Andrew de Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 29/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T629697